Aubergines farcies à la viande

 Pour quatre personnes:
- 4 aubergines
- 1/2 poivron rouge et un 1/2 poivron vert
- 3 tomates
 -1 courgette

- 2 gousses d’ail
- 300g de viande hachée
- 100g de beurre
- Sel, poivre


Éplucher l’aubergine, dans une poêle la faire dorer, quand elle est cuite, la déposer sur du papier absorbant.
Dans une poêle, mettre l’oignon émincé, les poivrons coupés en dés, puis les gousses d’ail  faites revenir puis ajouter   la viande de bœuf hachée, la faire sauter légèrement.


Couper les tomates et la courgette en cubes.
 Mélanger avec le reste de la farce.

Ouvrir l’aubergine et la remplir avec la farce.
Mettre dans un plat au four, l’aubergine et autour , un peu de concentré de tomates et deux cuillères d’eau pour faire une sauce et éviter que le plat n’attache.


En décoration, mettre des rondelles de tomates et lanières de
poivrons .
Mettre à four chaud 15 min.
.DÉGUSTEZ ......................

Aucun commentaire: